Poème-France.com

Poeme : Voyage À Trois



Voyage À Trois

Combien j’ai adoré ce voyage à trios,
Avec ces nymphes, dans l’herbe allonger, j’ était mieux que les rois.
Leurs corps pour mon seul plaisir étaient offerts
Sous leurs baisers et carèsses, un nouveau monde j’ai découvert.
Ma tête entourée de ces fruits défendus
Comme Adam, a pleine bouche dévorer, heureux et eperdu.
Leurs mains me parcouraient sans control et loi ;
Leurs gémissants brisaient les chaines de la bête en moi.
Le doux plaisir de les voir monter aux assots
Leur déhanchement, mouvement circulaire et petits sauts.
L’hurlement de la bête résonnait, et l’attaque était imminante ;
Jumans sauvages, chevauchez par la bête forte et menaçante.
Vos gémissements et cris exciter ce cavalier au cœur noir
Au fond de votre chaire, sentir sa lance tailler un étroit couloir.
Sous ces étreintes bestiales, vous prendre et vous soumettre ;
Rassasier, à l’aube dans sa cage il retourna dormir, la bêtre.

Combien j’ai adoré ce voyage à trois…
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃bjɛ̃ ʒε adɔʁe sə vwajaʒə a tʁjo,
avεk sε nɛ̃fə, dɑ̃ lεʁbə alɔ̃ʒe, ʒetε mjø kə lε ʁwa.
lœʁ kɔʁ puʁ mɔ̃ səl plεziʁ etε ɔfεʁ
su lœʁ bεzez- e kaʁεsə, œ̃ nuvo mɔ̃də ʒε dekuvεʁ.
ma tεtə ɑ̃tuʁe də sε fʁɥi defɑ̃dys
kɔmə adam, a plεnə buʃə devɔʁe, œʁøz- e əpεʁdy.
lœʁ mɛ̃ mə paʁkuʁε sɑ̃ kɔ̃tʁɔl e lwa,
lœʁ ʒemisɑ̃ bʁizε lε ʃεnə də la bεtə ɑ̃ mwa.
lə du plεziʁ də lε vwaʁ mɔ̃te oz- aso
lœʁ deɑ̃ʃəmɑ̃, muvəmɑ̃ siʁkylεʁə e pəti so.
lyʁləmɑ̃ də la bεtə ʁezɔnε, e latakə etε iminɑ̃tə,
ʒymɑ̃ sovaʒə, ʃəvoʃe paʁ la bεtə fɔʁtə e mənasɑ̃tə.
vo ʒemisəmɑ̃z- e kʁiz- εksite sə kavalje o kœʁ nwaʁ
o fɔ̃ də vɔtʁə ʃεʁə, sɑ̃tiʁ sa lɑ̃sə taje œ̃n- etʁwa kulwaʁ.
su sεz- etʁɛ̃tə bεstjalə, vu pʁɑ̃dʁə e vu sumεtʁə,
ʁasazje, a lobə dɑ̃ sa kaʒə il ʁətuʁna dɔʁmiʁ, la bεtʁə.

kɔ̃bjɛ̃ ʒε adɔʁe sə vwajaʒə a tʁwa…