Poème-France.com

Poeme : Petit Quatrain



Petit Quatrain

Tous ces mots défendus que je ne peus écrire
Si tu savais, combien j’ai envi de les dire.
Seras-tu trouvé entre les lignes
Les méssages cahés qui te font signes.

Quelle heure je dois telephoner demain ?
Pour te surprendre dans ton bain ;
Quand sous la douche tu te tiens toute nue,
Ma voix sera-t-elle toujours la bienvenue.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sε mo defɑ̃dys kə ʒə nə pøsz- ekʁiʁə
si ty savε, kɔ̃bjɛ̃ ʒε ɑ̃vi də lε diʁə.
səʁa ty tʁuve ɑ̃tʁə lε liɲə
lε mesaʒə kae ki tə fɔ̃ siɲə.

kεllə œʁ ʒə dwa təlεfɔne dəmɛ̃ ?
puʁ tə syʁpʁɑ̃dʁə dɑ̃ tɔ̃ bɛ̃,
kɑ̃ su la duʃə ty tə tjɛ̃ tutə nɥ,
ma vwa səʁa tεllə tuʒuʁ la bjɛ̃vənɥ.