Poème-France.com

Poeme : Soupire



Soupire

Reste encore un peu ;
Juste le temps d’une vie.
Ensemble devenir vieux,
Mourir combler d’amour et d’envie.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø,
ʒystə lə tɑ̃ dynə vi.
ɑ̃sɑ̃blə dəvəniʁ vjø,
muʁiʁ kɔ̃ble damuʁ e dɑ̃vi.