Poème-France.com

Poeme : La Bite De Mon Copain



La Bite De Mon Copain

Mon copain à une grosse bite,
Je l’ai surnommée l’ermite
Elle aime se jitter dans ma cave,
Laissant derrière une blanche lave.

Mon copain à une grosse bite,
Je la susse toute humide ;
La frotter contre mon palais,
Mes amies, je me régalais.

Mon copain à une grosse bite,
Pas faite pour les femmes petites ;
Elle vous défonce facilement la chatte ;
Surtout, ne vous assoyez pas en hâte.

Mon copain à une grosse bite,
Pour écarter mes lèvres d’Egypte ;
Bâtir en moi sa pyramide
Avec sa semence limpide.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔpɛ̃ a ynə ɡʁɔsə bitə,
ʒə lε syʁnɔme lεʁmitə
εllə εmə sə ʒite dɑ̃ ma kavə,
lεsɑ̃ dəʁjεʁə ynə blɑ̃ʃə lavə.

mɔ̃ kɔpɛ̃ a ynə ɡʁɔsə bitə,
ʒə la sysə tutə ymidə,
la fʁɔte kɔ̃tʁə mɔ̃ palε,
mεz- ami, ʒə mə ʁeɡalε.

mɔ̃ kɔpɛ̃ a ynə ɡʁɔsə bitə,
pa fεtə puʁ lε famə pətitə,
εllə vu defɔ̃sə fasiləmɑ̃ la ʃatə,
syʁtu, nə vuz- aswaje pa ɑ̃n- atə.

mɔ̃ kɔpɛ̃ a ynə ɡʁɔsə bitə,
puʁ ekaʁte mε lεvʁə- dəʒiptə,
batiʁ ɑ̃ mwa sa piʁamidə
avεk sa səmɑ̃sə lɛ̃pidə.