Poème-France.com

Poeme : Ma Belle



Ma Belle

Salut a toi Ma belle,
A nos rendez-vous toujours fidèle ;
Je livre mon corps nu a toi.
Réchauffe mon âme en croix.
Mes doigts t’effleurent et se brûlent ;
Toi eteincellante comme la lune ;
Dis moi ton nom ange divin ;
« Je suis l’eau chaude pour ton bain ».
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly a twa ma bεllə,
a no ʁɑ̃de vu tuʒuʁ fidεlə,
ʒə livʁə mɔ̃ kɔʁ ny a twa.
ʁeʃofə mɔ̃n- amə ɑ̃ kʁwa.
mε dwa tefləʁe e sə bʁyle,
twa ətɛ̃sεllɑ̃tə kɔmə la lynə,
di mwa tɔ̃ nɔ̃ ɑ̃ʒə divɛ̃,
« ʒə sɥi lo ʃodə puʁ tɔ̃ bεn ».