Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

O ! doux rêve, ne t’enfuit pas au petit matin ;
Fermes mes yeux sur mon destin ;
Mélanges toi a ma vie ;
Un peu de mystère pour que l’amour fleuri.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ! du ʁεvə, nə tɑ̃fɥi pa o pəti matɛ̃,
fεʁmə- mεz- iø syʁ mɔ̃ dεstɛ̃,
melɑ̃ʒə twa a ma vi,
œ̃ pø də mistεʁə puʁ kə lamuʁ fləʁi.