Poème-France.com

Poeme : Danser



Danser

Belle, viens-tu ce soir danser,
Parlons d’amour, faisons le en français.
Vois, je me mets sur mes vingt ans,
De Nouveau jeune homme séduisant,
Tu trouveras pas plus beau cavalier
Dans mes bras, tu peux tous oublier.

Belle, viens-tu ce soir danser,
Hélas, la solitude ne répond jamais.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə, vjɛ̃ ty sə swaʁ dɑ̃se,
paʁlɔ̃ damuʁ, fəzɔ̃ lə ɑ̃ fʁɑ̃sε.
vwa, ʒə mə mεt syʁ mε vɛ̃t- ɑ̃,
də nuvo ʒənə ɔmə sedɥizɑ̃,
ty tʁuvəʁa pa plys bo kavalje
dɑ̃ mε bʁa, ty pø tusz- ublje.

bεllə, vjɛ̃ ty sə swaʁ dɑ̃se,
ela, la sɔlitydə nə ʁepɔ̃ ʒamε.