Poème-France.com

Poeme : Le Vieux



Le Vieux

Un vieux voulant baiser,
Offrait sa fortune pour un baiser.
Emilie peu sage et frivole,
Lui offrit des ailes pour son envol,
Le vieux pour épater la belle,
La prit comme une bete surnaturelle.
Son cœur tout fragile,
Fut son talon d achille,
Il expira en plein ejaculation,
Apparu devant Dieu plein d excitation.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vjø vulɑ̃ bεze,
ɔfʁε sa fɔʁtynə puʁ œ̃ bεze.
əmili pø saʒə e fʁivɔlə,
lɥi ɔfʁi dεz- εlə puʁ sɔ̃n- ɑ̃vɔl,
lə vjø puʁ epate la bεllə,
la pʁi kɔmə ynə bətə syʁnatyʁεllə.
sɔ̃ kœʁ tu fʁaʒilə,
fy sɔ̃ talɔ̃ de aʃijə,
il εkspiʁa ɑ̃ plɛ̃ əʒakylasjɔ̃,
apaʁy dəvɑ̃ djø plɛ̃ de εksitasjɔ̃.