Poème-France.com

Poeme : Un Quatrain Pour Son Anniversaire



Un Quatrain Pour Son Anniversaire

Merci pour ces souvenirs adolescent,
Nos rires et rendez-vous innocents
Parfois, malgré moi je m envole vers eux,
Pour revenir, au monde d’adulte moins malheureux.
Vivian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi puʁ sε suvəniʁz- adɔlesɑ̃,
no ʁiʁəz- e ʁɑ̃de vuz- inɔsɑ̃
paʁfwa, malɡʁe mwa ʒə εm ɑ̃vɔlə vεʁz- ø,
puʁ ʁəvəniʁ, o mɔ̃də dadyltə mwɛ̃ maləʁø.