Poème-France.com

Poeme : À Toi Ma P’tite Soeur



À Toi Ma P’tite Soeur

À toi ma p’tite sœur

Marye

Depuis que je t renconter !
Il y a de sa au mois de janvier !

2 jours avent ma fete
Tu a été mon plus bo cadeau d’anniversaire

Et de s’qui est de nos viré
Ou ont n’a t’en bavarder
Je n’aurais j’amais penser t’aimer
Mais quand tu m’a embrasser
J’ai craquer je ne savais plus quoi penser !

Quand j’ai sucomber a ton charme
Je n’aurais j’aimais crue avoir si mal

Mais a force d’etre avec toi
J’ai su qui tu etais vraiment
Et tout l’amour que j’avais pour toi ses disciper
Et tu m’a donner la p’tite sœur dont je ne peu plus me passer ! ! !

Maintenant quand je suis avec toi
Je ne te vois pus comme la personne que j’ai tent aimer
Mais bien comme etant la petite sœur que j’adore tant

Je t’aime fort petite sœur ! ! ! ! !
Vlyne320

PostScriptum

ses le plus bo poeme que jai reussi a ecrire ! ! ! ses mon 1er sur se site ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ma ptitə sœʁ

maʁi

dəpɥi kə ʒə te ʁɑ̃kɔ̃te !
il i a də sa o mwa də ʒɑ̃vje !

dø ʒuʁz- ave ma fətə
ty a ete mɔ̃ plys bo kado danivεʁsεʁə

e də ski ε də no viʁe
u ɔ̃ na tɑ̃ bavaʁde
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se tεme
mε kɑ̃ ty ma ɑ̃bʁase
ʒε kʁake ʒə nə savε plys kwa pɑ̃se !

kɑ̃ ʒε sykɔ̃be a tɔ̃ ʃaʁmə
ʒə noʁε ʒεmε kʁy avwaʁ si mal

mεz- a fɔʁsə dεtʁə avεk twa
ʒε sy ki ty ətε vʁεmɑ̃
e tu lamuʁ kə ʒavε puʁ twa sε disipe
e ty ma dɔne la ptitə sœʁ dɔ̃ ʒə nə pø plys mə pase ! ! !

mɛ̃tənɑ̃ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə nə tə vwa py kɔmə la pεʁsɔnə kə ʒε tɑ̃ εme
mε bjɛ̃ kɔmə ətɑ̃ la pətitə sœʁ kə ʒadɔʁə tɑ̃

ʒə tεmə fɔʁ pətitə sœʁ ! ! !