Poème-France.com

Poeme : Marcus



Marcus

Je té rencontrer pour la toute première fois
Dans un p-tit restaurant

A toute les vendredis
Je ne pouvais m’empècher
D’y allé juste pour pouvoir te parler

Depuis se temps
Je me suis attacher beaucoup a toi

Mais quand on n’ais devenu coloc
Je n’aurais jamais penser 1 mins que sa fuck

J’ai tent pleuré
A me demandé

Qu’esceque je t faite
Pour que tu me déteste

Et que dois-je faire pour te revoir

Je t aimer a la folie
Autant que vous m’avez salis

Pourtant tu a ete le meilleur de mais ami
Malgré toute se qui ses dit ! !

J’aimerais tent te revoir
Avec tent d’espoir

Et revenir aussi
L’amie avec qui tu souris
Vlyne320

PostScriptum

A un gars d’on j’ne peux oublier !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ʁɑ̃kɔ̃tʁe puʁ la tutə pʁəmjεʁə fwa
dɑ̃z- œ̃ pe tit ʁεstoʁɑ̃

a tutə lε vɑ̃dʁədi
ʒə nə puvε mɑ̃pεʃe
di ale ʒystə puʁ puvwaʁ tə paʁle

dəpɥi sə tɑ̃
ʒə mə sɥiz- ataʃe boku a twa

mε kɑ̃t- ɔ̃ nεs dəvəny kɔlɔk
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se œ̃ mɛ̃ kə sa fyk

ʒε tɑ̃ pləʁe
a mə dəmɑ̃de

kεsəkə ʒə te fεtə
puʁ kə ty mə detεstə

e kə dwa ʒə fεʁə puʁ tə ʁəvwaʁ

ʒə te εme a la fɔli
otɑ̃ kə vu mave sali

puʁtɑ̃ ty a ətə lə mεjœʁ də mεz- ami
malɡʁe tutə sə ki sε di ! !

ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁəvwaʁ
avεk tɑ̃ dεspwaʁ

e ʁəvəniʁ osi
lami avεk ki ty suʁi