Poème-France.com

Poeme : On Ma Appris ! ! !



On Ma Appris ! ! !

T’oublier, toi ? ? JAMAIS

Ça m’a pris une minute
Pour te remarquer,
Une heure pour t’apprécier,
Mais un jours pour t’aimer…
Et j’aurais besoin de toute une vie,
Pour t’oublier ! ! ! ! ! ! ! !

MAIS

On ma appris qu’une année étais 365 jours
On ma appris qu’une journée étais 24 heures
On ma appris qu’une heure étais 60minutes
Mais on ne ma pas appris qu’une minute sans toi étais une ÉTERNITE
Vlyne320

PostScriptum

laisser moi des coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tublje, twa ? ? ʒamε

sa ma pʁiz- ynə minytə
puʁ tə ʁəmaʁke,
ynə œʁ puʁ tapʁesje,
mεz- œ̃ ʒuʁ puʁ tεme…
e ʒoʁε bəzwɛ̃ də tutə ynə vi,
puʁ tublje ! ! !



ɔ̃ ma apʁi kynə ane etε tʁwa sɑ̃ swasɑ̃tə sɛ̃k ʒuʁ
ɔ̃ ma apʁi kynə ʒuʁne etε vɛ̃t- katʁə œʁ
ɔ̃ ma apʁi kynə œʁ etε swasɑ̃tə minytə
mεz- ɔ̃ nə ma pa apʁi kynə minytə sɑ̃ twa etεz- ynə etεʁnitə