Poème-France.com

Poeme : Amies Pour La Vie ? ? ?



Amies Pour La Vie ? ? ?

Tanya

Quand on ses renconter la toute 1ere fois
On ses meme pas remarquer !

Mais quand on ses présenter au danmark
Sa la toute suite cliquer

Et aujourd’hui je vie
Une super amitier si apprécié
Que j’ai toujours rêver ! ! !

Avec toi : tout est si simple
Que sa me semble irréelle

Tu est la seule
Qui réussi a me faire oublié tous mes sousis

À tes cotés je sais que je suis en securité
J’ai adoré nos soirer pacter
A s’embrasser a ne prèsque
Plus nous en rappeler

Sens chicane ni engeulade
Ses prèsque qu’in pensable

Je me le re dit
A chaque instent de ma vie
Que je suis choyer de t’avoir a mes côtés ! ! !

Je t’aime fort -xxxxx-
Vlyne320

PostScriptum

A une super bonne amie d’on je ne veux me separer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tania

kɑ̃t- ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃te la tutə œ̃n- əʁə fwa
ɔ̃ sε məmə pa ʁəmaʁke !

mε kɑ̃t- ɔ̃ sε pʁezɑ̃te o dɑ̃maʁk
sa la tutə sɥitə klike

e oʒuʁdɥi ʒə vi
ynə sype amitje si apʁesje
kə ʒε tuʒuʁ ʁεve ! ! !

avεk twa : tut- ε si sɛ̃plə
kə sa mə sɑ̃blə iʁeεllə

ty ε la sələ
ki ʁeysi a mə fεʁə ublje tus mε suzi

a tε kɔte ʒə sε kə ʒə sɥiz- ɑ̃ səkyʁite
ʒε adɔʁe no swaʁe pakte
a sɑ̃bʁase a nə pʁεskə
plys nuz- ɑ̃ ʁapəle

sɑ̃s ʃikanə ni ɑ̃ʒəladə
sε pʁεskə kɛ̃ pɑ̃sablə

ʒə mə lə ʁə di
a ʃakə ɛ̃ste də ma vi
kə ʒə sɥi ʃwaje də tavwaʁ a mε kote ! ! !

ʒə tεmə fɔʁ iks iks iks iks