Poème-France.com

Poeme : Mon N’amour



Mon N’amour

Mon amour ! ! ! ! ! ! !
Quand je t’ais rencontré
Tu m’as fais chaviré
J’étais immobilisé
À te regarder passer ! ! !
Vlyne320

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ! ! !
kɑ̃ ʒə tεs ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ty ma fε ʃaviʁe
ʒetεz- imɔbilize
a tə ʁəɡaʁde pase ! ! !