Poème-France.com

Poeme : Juste Elle



Juste Elle

Je la voie et je tremble
Un regard et mes mots s’emmêlent
Un sourire je me démembre
Comme un pantin sans ficelle

Et si je touche les étoiles
Ce n’est que pour sombrer plus profond
Elle est la source de mon mal
Et ma plus profonde ambition

Pour effleurer son corps
J’irai jusqu’à toucher le ciel
C’est elle qui détient mon sort
Je ferai tout juste pour elle
Vmap

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la vwa e ʒə tʁɑ̃blə
œ̃ ʁəɡaʁ e mε mo sɑ̃mεle
œ̃ suʁiʁə ʒə mə demɑ̃bʁə
kɔmə œ̃ pɑ̃tɛ̃ sɑ̃ fisεllə

e si ʒə tuʃə lεz- etwalə
sə nε kə puʁ sɔ̃bʁe plys pʁɔfɔ̃
εllə ε la suʁsə də mɔ̃ mal
e ma plys pʁɔfɔ̃də ɑ̃bisjɔ̃

puʁ efləʁe sɔ̃ kɔʁ
ʒiʁε ʒyska tuʃe lə sjεl
sεt- εllə ki detjɛ̃ mɔ̃ sɔʁ
ʒə fəʁε tu ʒystə puʁ εllə