Poème-France.com

Poeme : De Profundis Clamavi



De Profundis Clamavi

Je la vois ignorante,
De mes pensées, de mes songes,
Atroce douleur affligeante,
Qui me consume et me ronge.

Je me sens plongé dans l’ombre,
Vorace ténèbres glacées,
Dans la lumière sombre,
Où ma vie semble hantée.

Me poursuivant sans merci,
Dans les dédales de la Terre,
Ne me laissant de répit,
Que dans le seul glas mortuaire.
Vmap

PostScriptum

Ecrit en cours de bio, ca vous deja arrivé a vous d’ecrire en cours ? Mettez des com et je passerai voir vos poemes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə la vwaz- iɲɔʁɑ̃tə,
də mε pɑ̃se, də mε sɔ̃ʒə,
atʁɔsə dulœʁ afliʒɑ̃tə,
ki mə kɔ̃symə e mə ʁɔ̃ʒə.

ʒə mə sɑ̃s plɔ̃ʒe dɑ̃ lɔ̃bʁə,
vɔʁasə tenεbʁə- ɡlase,
dɑ̃ la lymjεʁə sɔ̃bʁə,
u ma vi sɑ̃blə-ɑ̃te.

mə puʁsɥivɑ̃ sɑ̃ mεʁsi,
dɑ̃ lε dedalə də la teʁə,
nə mə lεsɑ̃ də ʁepi,
kə dɑ̃ lə səl ɡla mɔʁtɥεʁə.