Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle De Toutes



La Plus Belle De Toutes

Comme un ange venu du ciel
Pour tenter le genre humain
Elle nous envoûte, nous ensorcelle
Lorsqu’elle effleure notre main

Alors nous nous envolons
A travers le temps, l’espace,
Nous partons vers l’horizon
Et c’est la que l’on trépasse

Car avec les années, rien ne change
Et elle reste sans aucun doute
Parmi ce flot d’innombrables anges
La plus belle de toutes.
Vmap

PostScriptum

Juste pasque celle que j’aime é vraiment la plus belle de toutes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə vəny dy sjεl
puʁ tɑ̃te lə ʒɑ̃ʁə ymɛ̃
εllə nuz- ɑ̃vutə, nuz- ɑ̃sɔʁsεllə
lɔʁskεllə eflœʁə nɔtʁə mɛ̃

alɔʁ nu nuz- ɑ̃vɔlɔ̃
a tʁavεʁ lə tɑ̃, lεspasə,
nu paʁtɔ̃ vεʁ lɔʁizɔ̃
e sε la kə lɔ̃ tʁepasə

kaʁ avεk lεz- ane, ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə
e εllə ʁεstə sɑ̃z- okœ̃ dutə
paʁmi sə flo dinɔ̃bʁabləz- ɑ̃ʒə
la plys bεllə də tutə.