Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Il doit être dieu,
Si il t’appartient ainsi
Tu le mène au cieux
Moi je me meure ici.

Il t’effleure de ses doigts
Figure ensorcelante
T’emmène loin de moi
Atroce jalousie écrasante.

Mais tu ne vois pas
Et tu piétine mon âme
Seul lui compte pour toi
Moi je verse des larmes.

Je sens ma vie disparaître
Et ma lumière s’envoler
Car je sais dans mon être
Que jamais tu ne m’as regardé.
Vmap

PostScriptum

Quan la jalousie nous pren ca fé du bien d’ecrire essayer un jour vous verez
Au fait vous écrivez vos poemes en combien de temps pasque ca c le poeme le plus rapide que g écri il m’a fallu 4mn 30


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il dwa εtʁə djø,
si il tapaʁtjɛ̃ ɛ̃si
ty lə mεnə o sjø
mwa ʒə mə məʁə isi.

il teflœʁə də sε dwa
fiɡyʁə ɑ̃sɔʁsəlɑ̃tə
tɑ̃mεnə lwɛ̃ də mwa
atʁɔsə ʒaluzi ekʁazɑ̃tə.

mε ty nə vwa pa
e ty pjetinə mɔ̃n- amə
səl lɥi kɔ̃tə puʁ twa
mwa ʒə vεʁsə dε laʁmə.

ʒə sɑ̃s ma vi dispaʁεtʁə
e ma lymjεʁə sɑ̃vɔle
kaʁ ʒə sε dɑ̃ mɔ̃n- εtʁə
kə ʒamε ty nə ma ʁəɡaʁde.