Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Sans parole je le sais
Elle ne m’aime pas
Je reste stupéfait
Terrassé par l’effroi

Je pourrai lui montrer
Lui prouver ma valeur
Mais je suis paralysé
Envahie par la peur

Je me rends à l’évidence
J’abandonne le combat
Je cherche à donner un sens
Au comment et au pourquoi
Vmap

PostScriptum

Je suis malheureuuxxxxxx. . . . . . . . . (je sais je sais le malheur est relatif)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ paʁɔlə ʒə lə sε
εllə nə mεmə pa
ʒə ʁεstə stypefε
teʁase paʁ lefʁwa

ʒə puʁʁε lɥi mɔ̃tʁe
lɥi pʁuve ma valœʁ
mε ʒə sɥi paʁalize
ɑ̃vai paʁ la pœʁ

ʒə mə ʁɑ̃z- a levidɑ̃sə
ʒabɑ̃dɔnə lə kɔ̃ba
ʒə ʃεʁʃə a dɔne œ̃ sɑ̃s
o kɔmɑ̃ e o puʁkwa