Poème-France.com

Poeme : Un Baiser



Un Baiser

Il ne dure qu’un instant
Plus rapide que l’éclair
Rien qu’en un moment
Il s’inscrit dans notre chair

Il traverse la peau
Et parcourt le corps
Il glace nos os
Comme un cadeau de la mort

Pourquoi tant d’émois
Pour un geste si léger
Par ce que au fond, en soit
Ce n’est qu’un baiser
Vmap

PostScriptum

Mon premier poeme que g ecri pour passer le temps. G passé une petite dizaine de minutes dessus donc il é pas dutout parfait, mais voila quoi. . . . .
Vous en penssez quoi ?
Mettez des coms et je ferai de meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə dyʁə kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
plys ʁapidə kə leklεʁ
ʁjɛ̃ kɑ̃n- œ̃ mɔmɑ̃
il sɛ̃skʁi dɑ̃ nɔtʁə ʃεʁ

il tʁavεʁsə la po
e paʁkuʁ lə kɔʁ
il ɡlasə noz- os
kɔmə œ̃ kado də la mɔʁ

puʁkwa tɑ̃ demwa
puʁ œ̃ ʒεstə si leʒe
paʁ sə kə o fɔ̃, ɑ̃ swa
sə nε kœ̃ bεze