Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est un breuvage
Un magnifique chant
C’est un grand cygne blanc
Qui expose son plumage

Et les peuples de passage
Contemplent sans fin
Les mille et un visages
Que la vie leur dépeint
Vmap

PostScriptum

Je veu juste publier ce poeme pasque c le seul que g fai entierement dans ma tete, un jour quan je prenai le train. Donc il é pas énorme mais il est marrant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ bʁəvaʒə
œ̃ maɲifikə ʃɑ̃
sεt- œ̃ ɡʁɑ̃ siɲə blɑ̃
ki εkspozə sɔ̃ plymaʒə

e lε pəplə də pasaʒə
kɔ̃tɑ̃ple sɑ̃ fɛ̃
lε milə e œ̃ vizaʒə
kə la vi lœʁ depɛ̃