Poème-France.com

Poeme : Libre (Pour Vall)



Libre (Pour Vall)

Je suis né enchainé
Dans mon coprs dans mon ame
Loin de tous emprisonné
Portant sur mon cou une lame

Je me sens étouffé
Par une ombre étincellante
Et je me sens entaillé
Agrippé par une agonie lente.

Je te poursuiverai de mon mieux
Tu ne peux te cacher
Dans cette vie ou aux cieux
Je te trouverai : Ma liberté
Vmap

PostScriptum

Sous pression g fait ce poeme et comme il é pas enorme je le modifierai quan j’aurai le temps
Dédicace a valou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne ɑ̃ʃεne
dɑ̃ mɔ̃ kɔpʁ dɑ̃ mɔ̃n- amə
lwɛ̃ də tusz- ɑ̃pʁizɔne
pɔʁtɑ̃ syʁ mɔ̃ ku ynə lamə

ʒə mə sɑ̃sz- etufe
paʁ ynə ɔ̃bʁə etɛ̃sεllɑ̃tə
e ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃taje
aɡʁipe paʁ ynə aɡɔni lɑ̃tə.

ʒə tə puʁsɥivəʁε də mɔ̃ mjø
ty nə pø tə kaʃe
dɑ̃ sεtə vi u o sjø
ʒə tə tʁuvəʁε : ma libεʁte