Poème-France.com

Poeme : Homme De Mes Rêves



Homme De Mes Rêves

Tu as chander mon existance
Ma vie ma raison de vivre
Tu es l’homme de mes rêves
La premiere fois que je t’ai recontré
C’étai dans un de mes plus beau rêves

Mai il ya une chose qui me déplait en toi
C’est que TU N’EXISTE PAS
Vodaise

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ʃɑ̃de mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ma vi ma ʁεzɔ̃ də vivʁə
ty ε lɔmə də mε ʁεvə
la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε ʁəkɔ̃tʁe
setε dɑ̃z- œ̃ də mε plys bo ʁεvə

mε il ia ynə ʃozə ki mə deplε ɑ̃ twa
sε kə ty nεɡzistə pa