Poème-France.com

Poeme : Tu Aimes…



Tu Aimes…

Un seul de ses sourires
L’ébauche d’un rire
Un océan de larmes
Un blues calme

Tout ça te fais chavirer
Sombrer
Aimer

Sa façon de te regarder
Des yeux dorés
Ses mains sur les tiennes
Des rêves… la lune est pleine

Tout ça te fais tomber
Résister
Abandonner…
Tu Aimes
*°* Vodka *°*

PostScriptum

. . . je ferais nimporte koi pr t’entendre rire encore une fois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ səl də sε suʁiʁə
leboʃə dœ̃ ʁiʁə
œ̃n- ɔseɑ̃ də laʁmə
œ̃ blɥ kalmə

tu sa tə fε ʃaviʁe
sɔ̃bʁe
εme

sa fasɔ̃ də tə ʁəɡaʁde
dεz- iø dɔʁe
sε mɛ̃ syʁ lε tjεnə
dε ʁεvə… la lynə ε plεnə

tu sa tə fε tɔ̃be
ʁeziste
abɑ̃dɔne…
ty εmə