Poème-France.com

Poeme : Ou Vont Les Larmes



Ou Vont Les Larmes

Pleures le saule
Tombes les branches
Laisses les larmes
Se noyer dans celles
Des cœurs meurtris
Un jour ou l’autre
Nous seront réunis
Je ne sais ou
La ou va cette rivière
Voix Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plœʁə lə solə
tɔ̃bə lε bʁɑ̃ʃə
lεsə lε laʁmə
sə nwaje dɑ̃ sεllə
dε kœʁ məʁtʁi
œ̃ ʒuʁ u lotʁə
nu səʁɔ̃ ʁeyni
ʒə nə sεz- u
la u va sεtə ʁivjεʁə