Poème-France.com

Poeme : Pesant Qotidien



Pesant Qotidien

Prisonnier du va et viens
Des vagues océanes
Aux habituelles écumes
Du va et viens nocturne
Des fins de semaines
Ou est l’ailleurs
Voix Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnje dy va e vjɛ̃
dε vaɡz- ɔseanə
o-abitɥεlləz- ekymə
dy va e vjɛ̃ nɔktyʁnə
dε fɛ̃ də səmεnə
u ε lajœʁ