Poème-France.com

Poeme : Ouais



Ouais

Ouais
Je t’ai aimé
Tu m’as rejeté
Et j’ai pleuré
Aujourd’hui tu m’aimes ? ! … Bizzard !
Et le lendemain tu m’haii ? … !
Toute la journée
J’ai voulue te « jiflé » !
Mais je t’aimais trop pour le faire.
Maintenant, j’ai ouvert les yeux… :

TÉ JUSS UN MAUDIT INNOCENT !
Volcom_Stone

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique


ʒə tε εme
ty ma ʁəʒəte
e ʒε pləʁe
oʒuʁdɥi ty mεmə ? ! … bizaʁ !
e lə lɑ̃dəmɛ̃ ty mεi ? … !
tutə la ʒuʁne
ʒε vulɥ tə « ʒifle » !
mε ʒə tεmε tʁo puʁ lə fεʁə.
mɛ̃tənɑ̃, ʒε uvεʁ lεz- iø… :

te ʒysz- œ̃ modi inɔse !