Poème-France.com

Poeme : Ce Sentiment Qu’on Appelle « Amour »



Ce Sentiment Qu’on Appelle « Amour »

Ce sentiment qui inspire nos membres,
Est-il réel ?
C’est un déluge qui s’abat sur nous
Les eaux et le tonnerre se mette en relation,
Mais l’amour est trop fort,
Jamais on y résiste,
Toujours on y succombe :
Mais peut-on y survivre ?
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃ ki ɛ̃spiʁə no mɑ̃bʁə,
εt- il ʁeεl ?
sεt- œ̃ delyʒə ki saba syʁ nu
lεz- oz- e lə tɔneʁə sə mεtə ɑ̃ ʁəlasjɔ̃,
mε lamuʁ ε tʁo fɔʁ,
ʒamεz- ɔ̃n- i ʁezistə,
tuʒuʁz- ɔ̃n- i sykɔ̃bə :
mε pø tɔ̃n- i syʁvivʁə ?