Poème-France.com

Poeme : Tout En Musique



Tout En Musique

Cette montagne de bémols,
Rien ne pourra l’arrêter,
Car lancé dans sa course folle,
Elle peut faire de longs passe-pieds ;
Cette mer de sol,
Combien de temps pour s’assécher,
Chacun danse la carmagnole,
Afin de ne jamais l’oublier ;
Mais le chant des casseroles :
La couvrira à jamais.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə mɔ̃taɲə də bemɔl,
ʁjɛ̃ nə puʁʁa laʁεte,
kaʁ lɑ̃se dɑ̃ sa kuʁsə fɔlə,
εllə pø fεʁə də lɔ̃ɡ pasə pje,
sεtə mεʁ də sɔl,
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ puʁ saseʃe,
ʃakœ̃ dɑ̃sə la kaʁmaɲɔlə,
afɛ̃ də nə ʒamε lublje,
mε lə ʃɑ̃ dε kasəʁɔlə :
la kuvʁiʁa a ʒamε.