Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Éphémère



La Vie Est Éphémère

La vie est éphémère,
La vie n’est qu’un Enfer,
La vie est vaine occupation,
La vie n’est qu’un loquet…
Un loquet vers la mort…
La vie n’est…
Que la mort déguisé.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- efemεʁə,
la vi nε kœ̃n- ɑ̃fe,
la vi ε vεnə ɔkypasjɔ̃,
la vi nε kœ̃ lɔkε…
œ̃ lɔkε vεʁ la mɔʁ…
la vi nε…
kə la mɔʁ deɡize.