Poème-France.com

Poeme : Demain…



Demain…

Demain
Je fermerais ma porte, je fermerais ma vie…
Demain
J’irais vivre en silence dans un coin de l’Enfer…
Demain
Je créerais sur terre les éclipses lunaire…
Demain
Je mourrais un jour…
Demain
Je revivrais toujours.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃
ʒə fεʁməʁε ma pɔʁtə, ʒə fεʁməʁε ma vi…
dəmɛ̃
ʒiʁε vivʁə ɑ̃ silɑ̃sə dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də lɑ̃fe…
dəmɛ̃
ʒə kʁeəʁε syʁ teʁə lεz- eklipsə lynεʁə…
dəmɛ̃
ʒə muʁʁεz- œ̃ ʒuʁ…
dəmɛ̃
ʒə ʁəvivʁε tuʒuʁ.