Poème-France.com

Poeme : L’or Des Fusils



L’or Des Fusils

Je me vengerais du temps qui m’a pris mes enfants,
Je me vengerais de l’or qui causera ma mort,
Je me vengerais des fusils qui m’ont conduits à l’oubli,
Je me vengerais du regret qui m’a fait capituler,
Je me vengerais de la folie qui m’a toujours suivit,
Je me vengerais de la mort qui me tuera à l’aurore ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə vɑ̃ʒəʁε dy tɑ̃ ki ma pʁi mεz- ɑ̃fɑ̃,
ʒə mə vɑ̃ʒəʁε də lɔʁ ki kozəʁa ma mɔʁ,
ʒə mə vɑ̃ʒəʁε dε fyzil ki mɔ̃ kɔ̃dɥiz- a lubli,
ʒə mə vɑ̃ʒəʁε dy ʁəɡʁε ki ma fε kapityle,
ʒə mə vɑ̃ʒəʁε də la fɔli ki ma tuʒuʁ sɥivi,
ʒə mə vɑ̃ʒəʁε də la mɔʁ ki mə tɥəʁa a loʁɔʁə ! ! !