Poème-France.com

Poeme : Cette Envie…



Cette Envie…

Cette envie irrésistible de fumer n’a d’égale que la mort,
Les cigarettes existent pour nous faire du tor,
Le cœur gros et l’envie dans l’âme :
Je ne puis résister à cette pensée,
Mais je dois arrêter…
Je dois arrêter de fumer :
Je dois combattre cette pensée…
Afin que la mort prenne son temps pour venir me fauché.
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɑ̃vi iʁezistiblə də fyme na deɡalə kə la mɔʁ,
lε siɡaʁεtəz- εɡziste puʁ nu fεʁə dy tɔʁ,
lə kœʁ ɡʁoz- e lɑ̃vi dɑ̃ lamə :
ʒə nə pɥi ʁeziste a sεtə pɑ̃se,
mε ʒə dwaz- aʁεte…
ʒə dwaz- aʁεte də fyme :
ʒə dwa kɔ̃batʁə sεtə pɑ̃se…
afɛ̃ kə la mɔʁ pʁεnə sɔ̃ tɑ̃ puʁ vəniʁ mə foʃe.