Poème-France.com

Poeme : Mat…



Mat…

Mon oiseau de plumes bleu,
Ah : ton regard se mêle tous les sentiments et tes yeux
Tellement beaux à toucher, Tu fais parti de tous mes vœux…
Vortex965

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- wazo də plymə blø,
a : tɔ̃ ʁəɡaʁ sə mεlə tus lε sɑ̃timɑ̃z- e tεz- iø
tεllmɑ̃ boz- a tuʃe, ty fε paʁti də tus mε veyks…