Poème-France.com

Prose : Journée De Merde



Journée De Merde

La sagesse disparaît faute de paresse…
La défaite d’une fille en détresse,
Lassée d’être la maîtresse ou la simple hôtesse
Que personne ne déteste
Mais qui mange toujours les restes
Et sa fait chier !

Ouais juste trois mots : sa fait chier,
Vosal0934

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la saʒεsə dispaʁε fotə də paʁεsə…
la defεtə dynə fijə ɑ̃ detʁεsə,
lase dεtʁə la mεtʁεsə u la sɛ̃plə otεsə
kə pεʁsɔnə nə detεstə
mε ki mɑ̃ʒə tuʒuʁ lε ʁεstə
e sa fε ʃje !

uε ʒystə tʁwa mo : sa fε ʃje,