Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais
Te faire réaliser
A quel point tu es aimé
Pour pouvoir débloquer
Et te faire oublier
Tes douleurs du passé
Toi qui est a mes côtés
Et qui hantes mes pensées
Saches que la confiance en soi
Est un dur combat
Que l on peut surmonter
Du fait de le partager
Et d’en parler
Je resterais a tes côtés
Pour t aider
Sans aucun regret
Car mon coeur est accrocher
A la personne que tu es
Dans le plus grand respect
De t aimer
En toute sincérité
Voyou331

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε
tə fεʁə ʁealize
a kεl pwɛ̃ ty ε εme
puʁ puvwaʁ deblɔke
e tə fεʁə ublje
tε dulœʁ dy pase
twa ki εt- a mε kote
e ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se
saʃə kə la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ swa
εt- œ̃ dyʁ kɔ̃ba
kə εl ɔ̃ pø syʁmɔ̃te
dy fε də lə paʁtaʒe
e dɑ̃ paʁle
ʒə ʁεstəʁεz- a tε kote
puʁ te εde
sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε
kaʁ mɔ̃ kœʁ εt- akʁoʃe
a la pεʁsɔnə kə ty ε
dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ ʁεspε
də te εme
ɑ̃ tutə sɛ̃seʁite