Poème-France.com

Prose : Mon Oxygène



Mon Oxygène

Tu es mon oxygène
Et rien ne le freine
Même si tu es loin de moi
Mon coeur bats
Rien que pour toi
Tu as beau avoir peur
Je ne ferais pas ton malheur
Car nos deux coeurs
Ont le droit au bonheur
Après tout le malheur
Qu on a vécu pendant des heures
Je veux t offrir beaucoup de chaleurs
Comme un jardin de fleurs
Qui arrêtera nos pleurs
Voyou331

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə
e ʁjɛ̃ nə lə fʁεnə
mεmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
mɔ̃ kœʁ ba
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ty a bo avwaʁ pœʁ
ʒə nə fəʁε pa tɔ̃ malœʁ
kaʁ no dø kœʁ
ɔ̃ lə dʁwa o bɔnœʁ
apʁε tu lə malœʁ
k ɔ̃n- a veky pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
ʒə vø te ɔfʁiʁ boku də ʃalœʁ
kɔmə œ̃ ʒaʁdɛ̃ də flœʁ
ki aʁεtəʁa no plœʁ