Poème-France.com

Prose : Choisir Son Destin



Choisir Son Destin

choisir son destin
et prendre le bon chemin
c est comme prendre le train
tout les matins
tu rencontres des amis
qui peuvent devenir ennemies
et apporter beaucoup d ennuies
mais tu peux aussi rencontré
ton autre moitié
qui restera a tes côtés
pour l éternité
grâce a la fidélité
qui vous aurez créé
durant toute ses années
que vous aurez partager
Voyou331

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃwaziʁ sɔ̃ dεstɛ̃
e pʁɑ̃dʁə lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
se ε kɔmə pʁɑ̃dʁə lə tʁɛ̃
tu lε matɛ̃
ty ʁɑ̃kɔ̃tʁə- dεz- ami
ki pəve dəvəniʁ εnəmi
e apɔʁte boku de ɑ̃nɥi
mε ty pøz- osi ʁɑ̃kɔ̃tʁe
tɔ̃n- otʁə mwatje
ki ʁεstəʁa a tε kote
puʁ εl etεʁnite
ɡʁasə a la fidelite
ki vuz- oʁe kʁee
dyʁɑ̃ tutə sεz- ane
kə vuz- oʁe paʁtaʒe