Poème-France.com

Prose : Pourquoi Tant De Silence



Pourquoi Tant De Silence

pourquoi tant de silence
pourquoi tant de patience
pour avoir une délivrance
qui te donnes cette apparence
oui tu tiens a cette amour
qui tu l’espères dureras toujours
car de jour en jour
tu vis dans le doute
de ne pouvoir vivre
dans une union libre
alors accroche toi
sans désarroi
a cette histoire
a laquelle tu as le droit
Voyou331

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də silɑ̃sə
puʁkwa tɑ̃ də pasjɑ̃sə
puʁ avwaʁ ynə delivʁɑ̃sə
ki tə dɔnə sεtə apaʁɑ̃sə
ui ty tjɛ̃z- a sεtə amuʁ
ki ty lεspεʁə dyʁəʁa tuʒuʁ
kaʁ də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ty vis dɑ̃ lə dutə
də nə puvwaʁ vivʁə
dɑ̃z- ynə ynjɔ̃ libʁə
alɔʁz- akʁoʃə twa
sɑ̃ dezaʁwa
a sεtə istwaʁə
a lakεllə ty a lə dʁwa