Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ce soir je réalise,
Que sans toi
Ma vie n’est
Plus rien du tout…
Je réalise que
Je ne suis rien sans toi
Et tes mot doux…

Je ne suis rien
Sans toi et ta voix
Qui comme une caresse
Métein de toute maladresse
Ce soir Mon chérie
Tu Me menque

Ce soir J’ai envie de toi
Et de ta chaleur
Que tu déposes
Toujour au fond
De mon cœur
Comme… Une éternelle doucfeur
[(W)Darkrose(W)]

PostScriptum

! &quot ; JmMeEnNuUiI***NamoOurr ! ! ! JvoOuDraiI SeuUlLement Pouvoir. . Te reprendre dans Mes Bras une derniere Fois…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə ʁealizə,
kə sɑ̃ twa
ma vi nε
plys ʁjɛ̃ dy tu…
ʒə ʁealizə kə
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa
e tε mo du…

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sɑ̃ twa e ta vwa
ki kɔmə ynə kaʁεsə
metɛ̃ də tutə maladʁεsə
sə swaʁ mɔ̃ ʃeʁi
ty mə mɑ̃kə

sə swaʁ ʒε ɑ̃vi də twa
e də ta ʃalœʁ
kə ty depozə
tuʒuʁ o fɔ̃
də mɔ̃ kœʁ
kɔmə… ynə etεʁnεllə dukfœʁ