Poème-France.com

Poeme : Au Plus Profond De Mon Coeur Je T’aime…



Au Plus Profond De Mon Coeur Je T’aime…

Ce sentiment,
Je ne l’ai jamais vraiment ressenti
C’est seulement le jour où je t’es connue
Que j’ai commencé à t’aimer
Qu’en je pense à toi,
Mon cœur bondit,
Quand je te vois,
Je rougis,
Quand tu me parle,
Mon corps vibre.
Le fait de m’imaginer avec toi,
Me rend heureux
Je t’aime à mourir,
Tu es celle que je veux
Et ça ne changera jamais
Parce que je sais qu’au fond de toi tu m’aime
Et maintenant je n’attends plus que le jours où tu me dira… je t’aime.
Au plus profond de mon cœur je t’aime…

Ton ange gardien (l)
Warr1Or

PostScriptum

Je t’aime de tout mon coeur… Si fort que je ne peux te decrire cette force…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃,
ʒə nə lε ʒamε vʁεmɑ̃ ʁəsɑ̃ti
sε sələmɑ̃ lə ʒuʁ u ʒə tε kɔnɥ
kə ʒε kɔmɑ̃se a tεme
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
mɔ̃ kœʁ bɔ̃di,
kɑ̃ ʒə tə vwa,
ʒə ʁuʒi,
kɑ̃ ty mə paʁlə,
mɔ̃ kɔʁ vibʁə.
lə fε də mimaʒine avεk twa,
mə ʁɑ̃t- œʁø
ʒə tεmə a muʁiʁ,
ty ε sεllə kə ʒə vø
e sa nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε
paʁsə kə ʒə sε ko fɔ̃ də twa ty mεmə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə natɑ̃ plys kə lə ʒuʁz- u ty mə diʁa… ʒə tεmə.
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə…

tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjən (l)