Poème-France.com

Poeme : Mon Chum



Mon Chum

Les diable est en lui.
L’enfer dans ses yeux.
L’ange dans son corps.
Le paradi être avec lui.
Wazup_Laptite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε djablə εt- ɑ̃ lɥi.
lɑ̃fe dɑ̃ sεz- iø.
lɑ̃ʒə dɑ̃ sɔ̃ kɔʁ.
lə paʁadi εtʁə avεk lɥi.