Poème-France.com

Poeme : L’adolescence



L’adolescence

Toi mon amie d’adolescence,
Tu as pour grande importance !
Je t’assimile a une sœur,
Vraiment je t’aime de tout mon cœur !

Nous restons de longues années
Parfois sans le moindre contact :
Jamias nous ne nous sommes oublié.
Notre sentiment reste intact !
Wech38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ami dadɔlesɑ̃sə,
ty a puʁ ɡʁɑ̃də ɛ̃pɔʁtɑ̃sə !
ʒə tasimilə a ynə sœʁ,
vʁεmɑ̃ ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ !

nu ʁεstɔ̃ də lɔ̃ɡz- ane
paʁfwa sɑ̃ lə mwɛ̃dʁə kɔ̃takt :
ʒamja nu nə nu sɔməz- ublje.
nɔtʁə sɑ̃timɑ̃ ʁεstə ɛ̃takt !