Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Derrière la maison, il la trompe.
Je pourrai le surprendre, lui faire payer.
Mais je reste, sans rien faire.
C’est nul, je le sais.
Là ou là-bas ça ne change rien.
Ca ne sert à rien.
Je suis nule partout.
C’est tout.
Wendy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjεʁə la mεzɔ̃, il la tʁɔ̃pə.
ʒə puʁʁε lə syʁpʁɑ̃dʁə, lɥi fεʁə pεje.
mε ʒə ʁεstə, sɑ̃ ʁjɛ̃ fεʁə.
sε nyl, ʒə lə sε.
la u la ba sa nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃.
ka nə sεʁ a ʁjɛ̃.
ʒə sɥi nylə paʁtu.
sε tu.