Poème-France.com

Poeme : Comment Faire ? ? ? ?



Comment Faire ? ? ? ?

Je vivais dans le mensonge
Maintenant face à la vérité je me sens plus légère, plus libre
Grâce à ces révélations je peux chercher et trouver
D’ailleurs il ne m’a pas fallu longtemps pour trouver
Mais je ne peux toujours pas
Je le regretterai, je la trahirai
Je ne peux plus l’oublier c’est trop fort, trop dur
Je vis dans la crainte, dans la peur et… encore dans le mensonge.
Wendy

PostScriptum

histoire réelle. . . . malheureusement !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vivε dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə
mɛ̃tənɑ̃ fasə a la veʁite ʒə mə sɑ̃s plys leʒεʁə, plys libʁə
ɡʁasə a sε ʁevelasjɔ̃ ʒə pø ʃεʁʃe e tʁuve
dajœʁz- il nə ma pa faly lɔ̃tɑ̃ puʁ tʁuve
mε ʒə nə pø tuʒuʁ pa
ʒə lə ʁəɡʁεtəʁε, ʒə la tʁaiʁε
ʒə nə pø plys lublje sε tʁo fɔʁ, tʁo dyʁ
ʒə vis dɑ̃ la kʁɛ̃tə, dɑ̃ la pœʁ e… ɑ̃kɔʁə dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə.