Poème-France.com

Poeme : Dîtes Les



Dîtes Les

Ces mots sont si difficiles à dire mais font tellement plaisir.
Nous n’osons pas les dévoiler mais les garder est pire.
Il faut vider ses peines, se confesser à ceux qu’on aime.
Ca nous liberera l’esprit et nous rapprochera de la vie.
Wendy

PostScriptum

lâchez vous ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mo sɔ̃ si difisiləz- a diʁə mε fɔ̃ tεllmɑ̃ plεziʁ.
nu nozɔ̃ pa lε devwale mε lε ɡaʁde ε piʁə.
il fo vide sε pεnə, sə kɔ̃fese a sø kɔ̃n- εmə.
ka nu libəʁəʁa lεspʁi e nu ʁapʁoʃəʁa də la vi.