Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

J’ai peur de ne pas savoir.
J’ai peur de me tromper.
De tout espérer alors que rien ne se fait.
Je dois me taire, pourquoi ?
Je veux crier, mais reste silencieuse.
Je n’ai plus rien à perdre.
Juste à gagner.
Wendy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ də nə pa savwaʁ.
ʒε pœʁ də mə tʁɔ̃pe.
də tut- εspeʁe alɔʁ kə ʁjɛ̃ nə sə fε.
ʒə dwa mə tεʁə, puʁkwa ?
ʒə vø kʁje, mε ʁεstə silɑ̃sjøzə.
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a pεʁdʁə.
ʒystə a ɡaɲe.