Poème-France.com

Poeme : S. O. S



S. O. S

Je sais que ça ne sert à rien.
Je sais que je n’y peux plus rien.
Mais dans mon cœur c’est brouillon.
Mais dans mon cœur je ne comprend plus rien.
Je n’y peux rien.
Je ne contrôle plus rien.
Tout est perdu.
Tout se dissoue.
Mais je t’aime quand même.
Après tout ça.
C’est si compliqué.
Mais je ne résiste plus.
Ca fait trop de temps.
Je dois te le dire.
Je n’y arrive pas.
Je ne veux pas te faire souffrir.
Te faire pleurer.
Je ne veux pas te perdre.
Je tiens à toi.
Que dois je faire ?
Personne ne peut m’aider.
Même moi, je ne peux pas.
S. O. S, aidez moi ! !
Wendy

PostScriptum

R. A. S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə sa nə sεʁ a ʁjɛ̃.
ʒə sε kə ʒə ni pø plys ʁjɛ̃.
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε bʁujɔ̃.
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃.
ʒə ni pø ʁjɛ̃.
ʒə nə kɔ̃tʁolə plys ʁjɛ̃.
tut- ε pεʁdy.
tu sə disu.
mε ʒə tεmə kɑ̃ mεmə.
apʁε tu sa.
sε si kɔ̃plike.
mε ʒə nə ʁezistə plys.
ka fε tʁo də tɑ̃.
ʒə dwa tə lə diʁə.
ʒə ni aʁivə pa.
ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ.
tə fεʁə pləʁe.
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə.
ʒə tjɛ̃z- a twa.
kə dwa ʒə fεʁə ?
pεʁsɔnə nə pø mεde.
mεmə mwa, ʒə nə pø pa.
εs. o. εs, εde mwa ! !