Poème-France.com

Poeme : Fais Moi Confiance



Fais Moi Confiance

Penses à moi, renvois moi ta joie.
Pour aller plus loin, aller plus haut.
Il me faut de la force, donne moi la tienne.
J’y ferai attention, fais moi confiance.
J’écoute mon cœur, je t’aime.
Je te le dis, tu ne m’entends pas.
Je t’attendrai le temps qu’il faut mais restes là.
Je te promets de t’aimer, de ne pas t’oublier.
Wendy

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃səz- a mwa, ʁɑ̃vwa mwa ta ʒwa.
puʁ ale plys lwɛ̃, ale plys-o.
il mə fo də la fɔʁsə, dɔnə mwa la tjεnə.
ʒi fəʁε atɑ̃sjɔ̃, fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə.
ʒekutə mɔ̃ kœʁ, ʒə tεmə.
ʒə tə lə di, ty nə mɑ̃tɑ̃ pa.
ʒə tatɑ̃dʁε lə tɑ̃ kil fo mε ʁεstə la.
ʒə tə pʁɔmε də tεme, də nə pa tublje.