Poème-France.com

Poeme : L’homme Mystérieux



L’homme Mystérieux

Le temps passe mais seul cet homme peut l’arrêter
Il a le pouvoir de tout, de tout diriger
Il nous a choisi et nous a créé
Nous sommes ces cadeaux et devons le respecter
Wendy

PostScriptum

qui est donc cet homme ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə mε səl sεt ɔmə pø laʁεte
il a lə puvwaʁ də tu, də tu diʁiʒe
il nuz- a ʃwazi e nuz- a kʁee
nu sɔmə sε kadoz- e dəvɔ̃ lə ʁεspεkte